Planung u. Beratung

Mo-Do.: 09.00-12.00 / 14.00-18.00
Fr: 09.00-12.00

Axis P8804 Stereo-Sensorsatz

• Stereoskopische Bildgebung für Präzisionszählungen mit kompatibler Analysesoftware
  • Option für in die Decke eingelassene dezente Montage oder Oberflächenmontage

Höhere Präzision

Der AXIS P8804 Stereo-Sensorsatz erzeugt ein synchronisiertes Stereobild aus einer AXIS F8804 Stereo-Sensoreinheit und einer AXIS F34-Haupteinheit.

Bei Verwendung der Ausrüstung mit einer kompatiblen Analysesoftware von Axis oder einem Partner kann die Gesamtlösung eine höhere Präzision bei Anwendungen wie Personenzählung, Warteschlangen-Management und Wärmebildern erzielen.

Höhere Genauigkeit

Mithilfe des Stereobilds kann eine dreidimensionale Tiefenkarte erstellt werden, die die Genauigkeit von Analysen wie beispielsweise Personenzählung verbessert. Mit 3D-Tiefenkarten lassen sich Probleme verhindern, die in einigen Situationen durch Schatten, starke Sonneneinstrahlung, Blendflecken oder hohes Personenaufkommen verursacht werden können.

Eine Tiefenkarte ermöglicht die Festlegung der Höhe zählbarer Objekte in der Analysesoftware, sodass irrelevante Objekte wie Einkaufs- und Kinderwagen ignoriert werden. Außerdem müssen keine Waren, Auslagen oder Regale aus dem Zählbereich entfernt werden.

Unauffällig

Die Stereo-Sensoreinheit ist für die Deckenmontage im Innenbereich ausgelegt, entweder unauffällig eingelassen in eine abgehängte Decke oder mit dem enthaltenen Adapter auf der Oberfläche montiert.

Eine kompatible Analysesoftware wird auf der Haupteinheit ausgeführt, die bis zu 8 m entfernt von der Sensoreinheit installiert werden kann. Die Haupteinheit lässt sich mit Power over Ethernet (PoE) oder Gleichstrom mit Niederspannung betreiben. Die AXIS P8804 eignet sich ideal für den Einsatz in Ladengeschäften und Banken sowie auf Bahnhöfen und Flughäfen.

Kompatible Software:

AXIS 3D People Counter