Planung u. Beratung

Mo-Do.: 09.00-12.00 / 14.00-18.00
Fr: 09.00-12.00

Milestone XProtect® Express+

Maßgeschneidert für kleinere bis mittlere Unternehmen

Entworfen für kleinere Einzelplatzinstallationen, unterstützt die XProtect Express Serie IP-Videomanagementsoftware (VMS) bis zu 48 Kameras. Die Serie ist für Unternehmen mit grundlegenden Sicherheitsbedürfnissen oder solchen Unternehmen konzipiert, die andere Geschäftsanwendungen wie Zugriffskontrolle, Videoanalyse und vieles mehr integrieren möchten. Die Express-Serie eignet sich hervorragend für Einzelhandelsgeschäfte, Parkplätze und Bürogebäude.

Einfach zu bedienende Videoüberwachung, optimiert für kleinere Unternehmen mit einem Standort.

Integrieren Sie Drittanbieteranwendungen und XProtect-Zusatzprodukte.

Bleiben Sie entspannt, denn Sie können von überall auf Ihr System zugreifen

XProtect Express+ stützt sich auf die Überwachungsfunktionen von Express und umfasst vollständige Funktionen für die Alarmverwaltung und eine innovative Technologie, die Ihnen Geld spart und die gesamte Leistung Ihrer Hardware verbessert.

Entscheiden Sie sich für XProtect Express+, wenn Sie folgendes brauchen:

• Unterstützung für eine uneingeschränkte Anzahl von gleichzeitigen Benutzern
  • Eine vollständige Alarmverwaltung, einschließlich der Zuweisung von Alarmen an verschiedene Benutzer und Hinzufügen von Kommentaren zu Systemalarmen
  • Mehrschichtige Karten, um einen Überblick über Ihre gesamte Installation zu erhalten
  • Nutzungn von hardwarebeschleunigter Videodekodierung für höhere Systemleistung und niedrigere Gesamtbetriebskosten
  • Benutzen Sie Ihr Video-System als Vorbeugungsmaßnahme, indem Sie Live-Videomaterial von Kameras auf jedes mit DLNA kompatible Smart-TV in Ihrem Laden streamen.
  • Zugang zur neuesten Kameratechnologie wie H.265, 4K und UHD-Kameras

Einfache Verwendung

• Egal, ob Sie unterwegs sind, Offsite oder Onsite, dank der Unterstützung für alle drei XProtect-Clients ist Ihre Installation nur einen Klick entfernt.
  • Nun können Sie nachts ruhig schlafen, denn Sie wissen, dass das System Sie automatisch informiert, wenn etwas Ihrer Aufmerksamkeit bedarf.
  • Mithilfe der anpassbaren und vereinfachten Benutzeroberflächen passen Sie die Benutzererfahrung abgestimmt auf Ihre Bedürfnisse an, so dass ein effizienter Workflow gewährleistet ist.
  • Sparen Sie Zeit und Arbeit mit den hochmodernen Suche-Tools, die Ihnen helfen ganz einfach das finden wonach Sie suchen.

Bringen Sie Ihre Installation auf die nächste Ebene

• Wenn Sie weitere Sicherheitsapplikationen in Ihr System integrieren, beispielsweise die Zugriffssteuerung, ist die XProtect Express-Serie die perfekte Wahl, falls Sie Ihr System für mehr als die reine Vidoeüberwachung nutzen müssen.
  • Mit Unterstützung für XProtect-Zusatzprodukte können Sie Ihre Videoinstallation für Einzelhandelsumgebungen optimieren, indem Sie Videoaufzeichnungen mit Transaktionen verknüpfen, um Betrugsfälle zu reduzieren.
  • Wenn Sie viele kleinere Installationen haben, können Sie diese für zentrale Überwachungsoperationen an geografisch verteilten Standorten mit XProtect Corporate verbinden.

Nutzen Sie die Vorteile der neuesten Innovationen mit XProtect Express+

• Sie bauen Ihre Installation auf dem leistungsstärksten Aufzeichnungssystem auf, das sicherstellt, dass Sie eine zuverlässige Installation erhalten, auf die Sie sich immer verlassen können: jetzt und in der Zukunft.
  • Nutzen Sie die aktuellste Videotechnologie, damit Sie ohne Nachteile bei der Qualität das Beste aus Ihrer Hardware herausholen können.
  • Proaktive Systemmeldungen werden sofort an Ihren Integrator gesendet, damit Sie nie mehr eine wichtige Aufzeichnung wegen Speicherplatzmangel versäumen.
  • Bleiben Sie auf dem Laufenden mit den mehrschichtigen Karten, die Ihnen Ihre gesamte Installation optisch darstellen.

3.215.190.193